Via del Bisenzio 178 (606,11 km)

59024 Mercatale Vernio (PO)

Tel: 0574.752891

E-mail: ilcircodellaluna@outlook.it

 

Orari:
Lunedi riposo
Martedì - venerdì:

10: 30 - 15:30 / 17:30 – 23:00
Sabato: 17:30 - 23:30
Domenica:

10: 30 – 15:30 / 17:30 – 23:00

logo-ok

MENU

menu9
 

Partiamo da....

go-up

Cookie & Privacy Policy

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

-Il Toscano 3.0: finger food di antipasti toscani rivisitati alla nostra maniera € 10,00

 

- Coscia di manzo marinata con verdure di stagione croccanti e polvere di olive taggiasche € 10,00

 

- L’uovo Ribollito: ribollita, uovo poche’ cavalo nero disidratato e scaglie di pecorino sotto cenere

 € 10,00

- Sfoglie di riso con baccala’ mantecato, polpettina di ceci e clorofilla di prezzemolo

  € 11,00

tutti i nostri antipasti sono considerati a persona

Proseguiamo con....

-Tortelli con patate di nostra coltivazione, serviti con salsa al Pepe, Pinoli, Pecorino e scaglie di canestrato Sardo

€ 10,00

 

-tortelli con patate di nostra coltivazione al ragu'

€ 9,50

 

-Ravioli spinacino fresco e ricotta, con crema di parmigiano alla salvia e briciole di pancetta croccante

€ 9,50

 

- Pasta fagioli e tartufo: tagliolino fresco al tartufo su crema di fagioli borlotti e scaglie di tartufo nero della Calvana

€ 12,00

- Caserecce fresche ai frutti di mare su vellutata all’aglione

€ 13,00

 

WEBIDOO-logo-footer

Farmed by WEBIDOO

E se avete ancora fame....

-Tagliata di manzo con patate fresche di nostra coltivazione e verdure dell’orto

€ 18,00

 

- Faraona laccata al miele e zenzero con la sua salsa, senape, cicorietta ripassata e carote al forno € 16,00

 

 

 

O i nostri golosi Hamburger Hand Made

 

Tutti serviti con patatine fresche fritte di nostra coltivazione

tutti ad € 12,00

 

 

-Quarter: Hamburger da 180 gr. Con cipolle caramellate, pancetta croccante, formaggio, salsa bbq

 

-Andaluso: Hamburger da 180 gr. Con melanzane grigliate, prosciutto crudo, crema di burrata

 

-Appaloosa: Hamburger da 180 gr. Con porri saltati, miele, pere e pecorino

 

-Haflinger: Hamburger da 180 gr. Con speck, scamorza, rucola e salse

 

-Paint: Hamburger da 180 gr. Con pancetta croccante, formaggio, uovo, salsa piccante

 

- Gypsy : Hamburger da 180 gr. Con cicoria, gorgonzola e crema di tartufo

 

 

 

 

 

 Il nostro Pane, le Pizze e le Pinse sono realizzate con farine macinatea pietra e prive di additivi chimici, con impasto ad alta idratazione ed almeno 60 ore di lievitazione 

 

Le Pinse alla Romana

( pizze alla pala da 450 gr ciascuna )

tutte € 16,00

 

Bolognina: pizza bianca con mortadella, pesto di pistacchi, crema di burrata e glassa al balsamico


Vesuvio: covaccino all'olio, pomodoro del Piennolo schiacciato, bufala, crudo e scaglie di grana


Tra nord e sud: pomodoro, bufala, pesto alla genovese, ciliegini, prosciutto crudo


Bosco e Fieno: pizza bianca con porcini trifolati*, gorgonzola, grana, noci e burrata


Burratina: pomdoro del Piennolo, capperi, olive, datterini gialli DOP e mini-burrata 

 

Le Pizze gourmet.....solo per pochi....ma buoni

 

-La Carbonara: bianca con soffitto di cipolle e guanciale, crema di uovo, pepe e scaglie di grana € 10,50

 

-Lockdown: marinara, con porri saltati, gamberoni marinati agli agrumi e crema di burrata € 12,00

 

-La Tonnara: marinara con olive taggiasche , capperi, tagliata di tonno* fresco, insalata dell’orto e chips di patate fritte € 13,00

 

-L’Agricola: bianca con insalata di verdure fresche dell’orto, coscia di manzo marinata, citronette e zest di limone € 11,00

-Luce: bianca con chips di patate viola, baccala’ mantecato e crema di gorgonzola

€ 13,00

Le Pizze Speciali

-Franchino: bianca con asparagi, prosciutto crudo croccante e tartufo

€ 9,00

-Nerini: bianca con prosciutto arrosto, zucchine, burrata, n'duja

€ 8,50

-Zuccona: bianca con zucchine, brie, pancetta croccante

€ 8,50

-Stella: bianca con salsiccia, porri saltati , mini burrata e tartufo

€ 10,00

-Paola: covaccino all'olio con datterini gialli, crudo, basilico e bufala a crudo

€ 9,00

-Sublime: pomodoro, aglio, prezzemolo, crudo e burrata

€ 8,00

-Calzone Reale: pomodoro, bufala, prosciutto arrosto, scamorza, porcini*

€ 9,00

-Nuphar: bianca con funghi, prosciutto crudo e tartufo

€ 9,00

-Rio: bianca con bufala, prosciutto crudo, olive

€ 8,50

-Paloma: bianca con speck, scamorza, funghi

€ 8,00

-Estiva: bianca con bufala, pomodorini ciliegini, basilico e olive

€ 8,00

-Sublime: pomodoro, aglio, prezzemolo, crudo e burrata

€ 8,50

-Luna tricolore: meta' calzone con prosciutto e funghi, meta' pizza bianca con rucola, ciliegini e bufala a crudo

€ 9,50

-Crazy: pomodoro, fiordilatte, porcini*, prosciutto cotto, olive piccanti

€ 9,00

-Toppi: margherita con bufala, carciofi e capocollo

€ 9,00

-Tartufella: bianca con tartufo, crudo, mini burrata e scaglie di grana

€ 10,00

Le Pizze Classiche

Margherita: pomodoro, fiordilatte, basilico

€ 7,00

Prosciutto e funghi: pomodoro, fiordilatte, prociutto cotto, funghi

€ 8,00

4 stagioni: pomodoro, fiordilatte, carciofi, funghi, prosciutto cotto, olive nere

€ 8,00

Napoli: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, origano

€ 7,50

Marinara: doppio pomodoro, aglio, prezzemolo, origano

€ 6,50

Capricciosa: pomodoro, fiordilatte, wurstel, carciofi, olive, funghi, prosciutto cotto

€ 8,50

Crazy: pomodoro, fiordilatte, porcini*, prosciutto cotto, tris di olive piccanti

€ 9,00

Porcina: pomodoro, fiordilatte, porcini di prima scelta trifolati

€ 8,50

Regina Margherita: pomodoro, bufala, basilico fresco

€ 8,00

Tropea: pomodoro, fiordilatte, cipolla di tropea, tonno

€ 8,00

Golosa: pomodoro, fiordilatte, salsiccia e stracchino

€ 8,00

Vegetariana: pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate, funghi, olive, rucola

€8,00

Calzone: fiordilatte, prosciutto cotto, pomodoro

€ 7,50

Calzone Farcito: pomodoro, fiordilatte, cotto, funghi, carciofi, olive

€ 8,00

 

 

 

 

I Dessert

Tutti i nostri dolci sono rigorosamente fatti in casa, giorno per giorno, a fantasia dello chef, per questo chiedere al personale di sala di illustrarveli a fine pasto

tutti da € 5,00 a 6,00

Per consultare la lista degli allergeni, chiedere al personale di sala

 

 

Grazie per averci scelto e Buon appetito!!

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder