-Il Toscano 3.0: finger food di antipasti toscani rivisitati alla nostra maniera € 12,50
(1/3/4/7/8/)
- Biscotto salato con tatare di Fassona , crema di taleggio, tartufo e riduzione di vino
€ 10,50 ( 1/7/12 )
- Baccala’ mantecato in crosta di pasta phyllo , su crema di zucchine, petali di cipolla in agrodolce, ciliegini semi dry e zest di limone € 13,00 ( 1/4/7 )
- Lampredotto di mare: seppie al vino rosso, salsa verde e salsa piccante in mignon di pane fatto in casa € 11,00 ( 1/3/4/7/8/9/10/12 )
- Cannolini siciliani con pate’ di fegatini, granella di nocciole, crema di formaggio all’arancia e riduzione di vin santo € 11,50 ( 1/3/7/8/12 )
- Fritto di gamberi e calamari con giardiniera di verdure all’aceto di mele € 13,00 ( 1/2/9/12 )
-
Degustazione di pizza al vapore : tartare
di gambero rosa crema di formaggio datterino giallo valeriana /
Gambero fritto crema di
formaggio e riduzione di
vino / ricotta di bufala
prosciutto
crudo e olive taggiasche / Pancetta in 3 cotture crema di formaggio
tartufo e noci € 15,00 (
1/2/7/8 )