Un menu fuori dagli schemi
Apri la bocca e spalanca la mente….
I nostri piatti nell’ordine dei tuoi gusti:
-Il Toscano 3.0: finger food di antipasti toscani rivisitati alla nostra maniera € 12,50
(1/3/4/7/8/)
- Biscotto salato con tatare di Fassona , crema di taleggio, tartufo e riduzione di vino
€ 10,50 ( 1/7/12 )
- Baccala’ mantecato in crosta di pasta phyllo , su crema di zucchine, petali di cipolla in agrodolce, ciliegini semi dry e zest di limone € 13,00 ( 1/4/7 )
- Lampredotto di mare: seppie al vino rosso, salsa verde e salsa piccante in mignon di pane fatto in casa € 11,00 ( 1/3/4/7/8/9/10/12 )
- Cannolini siciliani con pate’ di fegatini, granella di nocciole, crema di formaggio all’arancia e riduzione di vin santo € 11,50 ( 1/3/7/8/12 )
- Fritto di gamberi e calamari con giardiniera di verdure all’aceto di mele € 13,00 ( 1/2/9/12 )
- Degustazione di pizza al vapore : tartare di gambero rosa crema di formaggio datterino giallo valeriana / Gambero fritto crema di formaggio e riduzione di vino / ricotta di bufala prosciutto crudo e olive taggiasche / Pancetta in 3 cotture crema di formaggio tartufo e noci € 15,00 ( 1/2/7/8/12 )
I primi fatta in casa
-Tortelli di patate fatti in casa*, serviti con salsa al Pepe , pinoli, e scaglie di pecorino Sardo € 13,00 (1/3/7/8/)
-tortelli di patate fatti in casa*, al ragu' € 13,00 (1/3/)
-Riso acquerello gamberi e zucchine scomposto: riso all’ erbette aromatiche, salsa di gamberi a bassa temperatura, riccioli di zucchina fritti € 16,50 ( 1/2/7 )
- Ravioli al pesto di salvia e ricotta di bufala* su salsa di pomodoro e tartare di pomodorini menta e limone € 13,00 ( 1/2/3/4/7/8 )
- Tortelli di patate fatti in casa* , con ragu’ di pesce e mandorle tostate € 14,50
la nostra selezione di panini* artigianali fatti in casa
di carne…
-Quarter: Hamburger da 180 gr. Con cipolle caramellate, pancetta croccante, formaggio, salsa bbq, patatine fresche fritte € 15,00
(1/3/6/7/8/10)
-Andaluso: Hamburger da 180 gr. Con melanzane grigliate, prosciutto crudo, crema di burrata,patatine fresche fritte € 15,00
(1/3/7)
-TPR: Hamburger da 180 gr. Con asparagi, pancetta, brie e tartufo, patatine fresche fritte € 15,00
(1/3/6/7/8/)
-Haflinger: Hamburger da 180 gr. Con speck, scamorza, rucola e salse, patatine fresche fritte € 15,00
(1/3/6/7/8/10)
-Paint: Hamburger da 180 gr. Con pancetta croccante, formaggio, uovo, salsa piccante,patatine fresche fritte € 15,00
(1/3/6/7/8/10)
… e dal mare
- Spada : ciabatta alle olive, pesce spada alla griglia, pesto , ricotta di bufala e salsa citronette , crocchette di verdure e formaggio € 17,00 ( 1/4/7/8/9 )
- Baccala’ : buns al nero di seppia, baccala’ fritto, cipolla caramellata, gorgonzola, datterini gialli , scorza di limone , crocchette di verdure e formaggio € 17,50 ( 1/3/4/7/9/11/12 )
- Polpo : ciabatta alle olive , tentacoli di polpo alla luciana, burrata , rucola , cipolla di tropea, crocchette di verdure e formaggio € 18,00 ( 1/7/9/14 )
-
Gamberone: buns al
nero di seppia, gamberoni al curry e latte di cocco, peperoni ginger,
valeriana, crocchette di
verdure e formaggio € 18,00 (
1/2/3/7/9/11 )
I Maki di pizza artigianali
- Parmigiana: mozzarella fiordilatte, melanzane a funghetto , parmigiano, formaggio spalmabile, cialda di grana € 14,00 ( 1/7 )
- Romana : mozzarella fiordilatte , pancetta , cipolla , uovo, formaggio spalmabile, pancetta croccante € 14,50 ( 1/3/7 )
- Rustichella : mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto , pomodoro, origano, basilico , formaggio spalmabile € 14,00 ( 1/7 )
- Norcino : mozzarella fiordilatte, salsiccia , stracchino, tartufo , formaggio spalmabile
€ 14,50 ( 1/7/14 )
Il menu delle Pizze gourmet
Classica contemporanea o in pala alla Romana
-La Carbonara: fiordilatte , guanciale e cipolla stufati, crema di uovo, pepe e scaglie di grana € 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/3/7)
-Lockdown: marinara, con porri saltati, gamberoni* marinati agli agrumi e crema di burrata € 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/2/7)
-Noah : fiordilatte, porcini*, porchetta cotta a bassa temperatura e crema di pecorino
€ 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/7/8)
-Luce: fiordilatte, chips di patate , baccala’ mantecato e crema di gorgonzola
€ 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/3/4/)
-Stella: fiordilatte, salsiccia, porri saltati , mini burrata e tartufo € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)
-Tartufella: fiordilatte, tartufo, crudo, mini burrata e scaglie di grana
€ 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8/14)
-Bolognina: fiordilatte, mortadella , pesto di pistacchi , crema di burrata e glassa al balsamico € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7/8/)
-Vesuvio: covaccino all'olio, pomodoro del Piennolo schiacciato, bufala, crudo e scaglie di grana € 12,50 ( pala € 20,50 ) (1/7)
-Tra nord e sud: pomodoro, bufala, pesto alla genovese, ciliegini, prosciutto crudo
€ 12,00
( pala € 20,00 )
(1/7/8)
-Bosco e Fieno: fiordilatte, porcini trifolati*, gorgonzola, grana, noci e burrata
€ 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)
-Burratina: pomodoro del Piennolo, capperi, olive taggiasche, datterini gialli e mini burrata
€ 12,50 ( pala € 19,00 ) (1/7)
- Arturo: marinara con pomodoro del Piennolo, salamino picc, gorgonzola, burrata
€ 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7)
- Crock and Roll : fiordilatte , crema di porcini , porchetta in 3 cotture, mousse di gorgonzola e mandorle al forno salate € 13,00 ( pala € 21,00 ) (1/7/8)
-Franchino: fiordilatte, asparagi, prosciutto crudo croccante e tartufo
€ 12,00 ( pala € 20,00 ) (1/7/8/14)
-Nerini: fiordilatte, prosciutto arrosto, zucchine, burrata, n'duja
€ 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)
-Zuccona: fiordilatte, zucchine, brie, pancetta croccante
€ 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Paola: covaccino all'olio con datterini gialli, crudo, basilico e bufala a crudo
€ 9,50 ( pala € 17,50 ) (1/7)
-Sublime: pomodoro, aglio, prezzemolo, crudo e burrata
€ 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Calzone Reale: pomodoro, bufala, prosciutto arrosto, scamorza, porcini*
€ 11,00 (1/7)
- Calzone bella Napoli: fiordilatte, ricotta di bufala, melanzane a funghetto , provola e pancetta in 3 cotture € 11,00 ( 1/7 )
-Nuphar: fiordilatte , funghi, prosciutto crudo e tartufo € 10,50
( pala € 18,50 ) (1/7/8/14)
-Rio: fiordilatte, bufala, prosciutto crudo, olive € 10,50 ( pala € 18,50 ) (1/7)
-Paloma: fiordilatte, speck, scamorza, funghi € 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Fantasia del Piennolo: fiordilatte, tartare di pomodorini , ricotta di bufala, olive taggiasche
€ 10,00 ( pala € 18,00 ) (1/7)
-Luna tricolore: meta' calzone con prosciutto e funghi, meta' pizza bianca con rucola, ciliegini e bufala a crudo € 11,00 (1/7)
-Crazy: pomodoro, fiordilatte, porcini*, prosciutto cotto, olive piccanti
€ 11,00 ( pala € 19,00 ) (1/7)
-Golosa: pomodoro, fiordilatte, salsiccia e stracchino € 9,00 ( pala € 17,00 ) (1/7)
- Tropea: fiordilatte, tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini semi dry, cipolla di Tropea
€ 14,00 ( pala € 22,00 ) (1/4/7)
Le pizze classiche
-Margherita: pomodoro, fiordilatte, basilico € 7,50 (1/7)
-Prosciutto e funghi : pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon € 8,50
(1/7)
-Prosciutto: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,00 (1/7)
-Marinara: pomodoro, olio agliato, prezzemolo, origano € 7,50 (1)
-Napoli: pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi , origano € 8,50 (1/7)
-4 stagioni: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive € 9,00 (1/7)
-4 formaggi : pomodoro, fiordilatte, gorgonzola, stracchino, scamorza, grana € 10,00
(1/7)
-Capricciosa: pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel € 10,00
(1/7)
-Calzone: pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto € 8,50 (1/7)
-Calzone farcito : pomodoro, fiordilatte, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel € 9,50
(1/7)
-Salamino: pomodoro, fiordilatte, salamino piccante € 8,00 (1/7)
-Crudo: pomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo € 9,00 (1/7)
-Regina Margherita: pomodoro, fiordilatte, bufala, basilico € 9,00 (1/7)
-Vegetariana: pomodoro, fiordilatte, zucchine, melanzane, funghi, ciliegini, olive, rucola € 10,00 (1/7)
-Wurstel: pomodoro, fiordilatte, wurstel € 8,00 (1/7)
-Funghi: pomodoro, fiordilatte, funghi champignon € 8,00 (1/7)
-Porcina: pomodoro, fiordilatte, funghi porcini* € 9,00 (1/7)
Il nostro Pane, le Pizze e le Pale sono realizzate con farine macinate
a pietra, biologiche e prive di additivi chimici, con impasto ad alta idratazione con almeno 48 ore di lievitazione
-supplemento di ingredienti € 0,5 cadauno
-supplemento di pomodoro del Piennolo vesuviano € 2,00
-supplemento di Bufala € 2,00
-supplemento di burrata € 1,00
* prodotto surgelato all'origine o abbattuto in mancanza del fresco
-Pane e Coperto € 3,00